Поможем купить тренажер с доставкой!

Всем клиентам мы предоставляем привилегию - оплатите покупку не до, а ПОСЛЕ получения!*

Доставка по Москве

Мы готовы сделать ее АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, если вы купите тренажер за 30 000 рублей и более, а привезти его надо будет в пределах МКАД.
Обычная доставка по Москве составляет 400 рублей, не считая подъема и установки.

Доставка в Подмосковье

Таковыми считаются все адреса, находящиеся за пределами МКАД. Стоимость составит 400 рублей + 35 рублей/каждый километр.

Доставка по России

Мы сделаем ее за наш счет - доставка будет для вас БЕСПЛАТНОЙ при покупке тренажера за 45 000 рублей и более. В ином случае услуга рассчитывается по прайсу транспортной компании, забрать заказ понадобится из пункта выдачи. Пожалуйста, перед выбором перевозчика убедитесь, что его офис находится в вашем городе.
ОПЛАТА
Мы не берем с клиентов денег заранее*, все покупки можно оплатить после получения. Так у вас есть возможность спокойно проверить технику на повреждения, и при необходимости потребовать замены деталей на новые.
Как оплатить заказ в Sportivator?
  • наличными. Тут все просто - курьер предоставляет накладную, по ней вы расплачиваетесь наличными средствами. Учтите, что в стоимость товара дополнительные услуги (доставка, подъем и сборка) не входят!
  • безналичный расчет. Здесь возможны 2 варианта: либо банковской картой - тогда предупредите нас заранее, курьер возьмет с собой терминал. Либо оплата по реквизитам нашей организации - тогда у вас есть дополнительная возможность проверить нашу честность в Сбербанке.
* Условие распространяется на жителей Москвы и Подмосковья, но не далее +30 км от МКАД. Если доставка тренажера предстоит транспортной компанией, услуга/товар оплачивается заранее.